• fr
  • 15°C
  • La boutique
    On aime

    Les fins gourmets vont se régaler à nos tables !

    Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel qui est renouvelée tous les 4 ans.

    Cherchez les plaques sur les portes des restaurants, un gage de qualité pour vous !

    En Porte de DrômArdèche, les maîtres-restaurateurs cuisinent des produits locaux et de saison. Vous aurez la chance de déguster des ravioles, de la pogne, des fromages de chèvres…

    Où réserver votre table?

    A l’Auberge de la Valloire à Epinouze
    Au restaurant Le Relais à Hauterives
    Au restaurant Le Panoramic à Ozon
    A l’Auberge du Moulin à St Sorlin-en-Valloire
    Chez Philip Liversain à St Uze

    Bon appétit !